вот что дает гугл:
3.) Для крема, довести прикосновение воды в кастрюлю и залить сахара и выпекать при температуре 121 ° C. Взбить яйца в куль-де-poule и залить кипящим сиропом продолжают бороться, чтобы не варить яйца. Взбить, пока не остынет.
Почти все уже понятно, но можно и внести некоторые поправки:
3.) Для крема,
довести налить
прикосновение совсем немного воды в кастрюлю
и залить, добавить туда сахара и
выпекать нагреть
при температуре до температуры 121 ° C. Взбить яйца в
куль-де-poule (в чем есть, в том и взбивайте) и залить кипящим сиропом
продолжают бороться все время помешивая, чтобы не
варить дать яйцу свернуться. Взбивать, пока не остынет.
4.) Удар масло с венчиком или пищу в течение нескольких минут, чтобы сделать его светлее. Добавить ванилин и добавить яйца, постепенно охлаждается. Вещи, то поцелуи с сумкой рифленая тесто и положите поверх другого печенья.
4.)
Удар масло с сливочное масло взбивать венчиком или
пищу в миксере в течение нескольких минут, чтобы сделать его
светлее каким оно потом будет? мягким?. Добавить ванили
н и в получившуюся массу уже добавить охлажденные яйца
, постепенно охлаждается.
Вещи, то поцелуи с сумкой рифленая тесто и положите поверх другого печенья. Заправьте ваши baiser-ы
http://www.cuisine.tv/cid917/baisers-aux-noix-mexicains.htmlполучившимся кремом при помощи кондитерского мешка с рифленым наконечником (не знаю, как это точно называется), сверху положите еще один бисквит.