ximka
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« Ответ #2 : 04 Май 2010, 21:47 » |
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L'élevage fournit 60% de la production brute, sa part dans le secteur agricole est en croissance. La production animale est impossible sans une base solide de fourrage. Dans la composition de l'animal affecte plusieurs secteurs d'activité. Est-ce que les bovins de premier plan. En outre, le développement des porcs, des moutons, l'aviculture, l'élevage, l'apiculture, et la fourrure. caractéristiques de zone de l'industrie de la distribution se caractérise pour le bétail et la production agricole. Par exemple, les vaches laitières sont traditionnellement distribués dans les zones forestières riches succulentes fourrage, et de la viande - est axé sur la steppe et les aliments secs zones steppiques. Des moutons comme une industrie de pointe axée sur les steppes arides, les déserts et les zones de piémont. À partir du rapport de viande et de lait de bovins d'élevage d'identifier plusieurs domaines: les produits laitiers, le bétail, viande, produits laitiers et la viande. Les vaches laitières sont concentrés autour des grandes villes et les centres industriels du pays. Les principaux domaines à développer des produits laitiers-centrale, du Caucase du Nord, du Nord-Ouest. Produits laitiers et la viande d'élevage est très répandue, la viande et les bovins laitiers et la viande développés dans les steppes et les régions semi-arides de la partie sud de l'Europe. L'Oural, région de la Volga, en Sibérie. Pig développe dans les zones de production céréalière fortement, de pommes de terre, betteraves à sucre dans les banlieues des grandes villes et les centres de l'industrie alimentaire. niveau le plus élevé de la volaille de développement atteint dans les principales régions productrices de céréales à proximité de grandes villes. Hippique historiquement l'un des secteurs les plus importants de l'économie dans le Caucase du Nord, ainsi que dans l'Oural du Sud. La durée de vie des peuples autochtones du Grand Nord de la Sibérie et l'Extrême-Orient est inextricablement liée à l'élevage des rennes. Le fonctionnement du complexe agro-industriel du pays ces dernières années effectuées dans des circonstances très difficiles. Il ya une aggravation de la base matérielle et technique, la perturbation du système mis en place des relations économiques et, par conséquent - de réduire la proportion de la production agricole. Actuellement, l'industrie agricole a développé trois grandes catégories d'activité: personne privée, collective et étatique. Pour inclure individuelle des ménages privés et des exploitations privées, mais leur nombre est réduit, forte. En général, le pays a augmenté la part du secteur privé et collective de la production agricole. Le problème majeur de l'agriculture. La Russie est le problème de la nutrition de la population. Elle est causée par la crise dans les deux cultures et l'élevage. En Russie, la superficie des terres arables diminue. Cela a conduit à une diminution de la production céréalière. La détérioration de la production d'aliments du bétail et d'autres facteurs conduit à une diminution du bétail. développement déséquilibré de la marchandise et les industries de transformation du complexe agro-industriel a causé d'énormes pertes de produits agricoles. Tout cela conduit au fait que la Russie ne fournit que la moitié de ses légumes, lait, viande, 30% - des fruits et des baies. La structure de la consommation alimentaire dans notre pays est loin d'être parfait. Il est dominé par les produits à haute teneur en hydrates de carbone - pommes de terre, pain et les pâtes, les céréales, le sucre. Simultanément, la consommation d'aliments riches en graisses, protéines, vitamines, mais ne suffit pas. Ces dernières années, une augmentation substantielle des importations de matières premières agricoles et des produits alimentaires finis. Qualité de la nourriture est très faible, les produits importés sont riches en conservateurs, arômes. La consommation de beaucoup d'entre eux dangereux pour la santé.
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